山东第一医科大学到我校调研交流

作者:李晓燕  来源:  编辑:罗文    时间:2023-10-13 15:21:06    浏览:

10月12日下午,山东第一医科大学党委委员、副校(院)长王宇轩一行5人,来我校调研交流财务与资产管理方面的工作,副校长李荣贵出席并主持会议。

李荣贵王宇轩一行表示热烈欢迎他简要介绍了我校的历史发展、办学理念、师资队伍、人才培养和多学科融合发展等情况。他表示希望两校通过此次深入交流学习,相互促进,深入合作,携手共进。

王宇轩对我校事业发展取得成就给予高度评价,介绍了山东第一医科大学的办学历史和发展情况,希望进一步加强两校的合作交流,促进财务、资产管理工作共同发展。

会议座谈中,两校就预算绩效管理体系设计及绩效评价结果运用、二级学院部门预算核定及经费使用、管理二级学院能耗、激励单位创收、教育基金会捐赠资金增值、国有资产绩效考核、大型仪器设备共享管理、实验耗材管理等方面的经验做法进行了深入调研和交流。

双方表示要在财务和资产管理方面加强合作,强化日常工作交流,在财务和资产管理的制度建设、流程规划、规范管理、风险防范、绩效管理等方面取长补短、共同谋划,共同促进高校财务与资产管理工作的提升,为两校高质量、高水平发展做出更大的贡献。

财务处、资产与实验室管理处相关人员出席了此次交流座谈会。

< 上一篇:中国矿业大学到我校调研交流 下一篇:学校召开公共用房有偿使用工作推进会暨大型仪器设备考核工作部署会 >