资产与实验室管理处召开新学期第二场工作研讨会

作者:李晓燕  来源:  编辑:罗文    时间:2023-09-19 14:36:34    浏览:

9月14日午,资产与实验室管理处在办公楼117会议室召开2023年秋季学期第二场工作交流研讨会。处长李明伦主持会议,资产处全体人员参加了会议。

根据李明伦处长对新学期重点工作的安排部署,结合三位分管副处长关于大型仪器设备共享、实验室建设和安全、资产及房产管理等工作的问题分析和工作思路,七位科室负责人分别就如何推进新学期资产管理、政府采购、实验室管理、实验室安全、设备管理、房地产管理和工作宣传工作,进行了交流汇报。

各科室负责人对前期工作采取的措施、取得的经验和成效进行了汇报,分析了当前工作中存在的主要问题,分别通过列清单、画路线图等方式,制定了切实可行的工作推进措施。大家集思广益、群策群力,营造了浓厚的研讨氛围。

李明伦对本次工作研讨会给予了高度评价,首先对研讨会的形式给予肯定,认为研讨会起到了交流经验、激发创新的效果。每位同事对于研讨态度十分重视、问题分析准确、汇报内容详实、采取措施有力、会议效果明显,但也指出存在研讨内容不聚焦,内容准备不平衡等问题。他要求大家深刻理解召开研讨会的目的是为了激发干事创业的热情、启发攻坚克难的思路、梳理扎实推进工作的措施。他提出让研讨会成为常态、成为惯例,全处人员要实时做好谋划;研讨的内容要做到精准化、专题化,重点突出。

李明伦鼓励全体人员做好本职工作之余不忘充实自我、提升自我,工作中各科室要积极配合,主动担当,共同推进新学期资产与实验室管理处工作的顺利进行。

< 上一篇:学校开展2022年青岛大学教学型实验室创新研究重点项目中期检查 下一篇:资产与实验室管理处召开新学期工作部署会暨工作交流研讨会 >