欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>通知通告>>正文

关于加强2015年暑假期间教学实验室(中心)安全工作的通知

各学院、相关部门:

为进一步加强2015年暑假期间教学实验室(中心)的安全工作,根据学校工作要求,按照“安全第一、预防为主”的原则,现将暑假期间安全工作相关事项通知如下:

一、按照学校实验室管理相关要求,各学院、相关部门要高度重视暑期实验室安全工作,各单位指定专人负责假期实验室安全工作,定期对假期实验室安全工作进行检查。

二、放假前,各相关学院结合实际情况,对本单位内教学实验室(中心)安全工作进行全面自查,发现隐患及时整改,做好实验室安全整改记录。遇到不能解决的安全问题,及时提交学校。

三、假期中不使用的教学实验室(中心),做好水、电、危险品等相关安全防护工作后,门窗需粘贴封条,并做好记录工作。

四、假期中确需开放使用的教学实验室(中心),其所在单位需按规定到相关职能部门办理审批,同时配备专人负责实验室安全工作。

联系电话:85954727

办公地点:行政楼126房间

资产管理处

2015年7月22日

已浏览人数:

上一条:关于开展资产管理员培训的通知 下一条:关于启动申报国家级实验教学示范中心等工作的通知

关闭