学校召开迎接省国有资产管理绩效评价抽评复核工作推进会

作者:史延春  来源:  编辑:李晓燕    时间:2024-04-12 17:19:55    浏览:

4月11日下午,学校在浮山校区办公楼第一会议室召开迎接省国有资产管理绩效评价抽评复核工作推进会,副校长李荣贵主持会议并讲话。

李荣贵强调,强化资产管理工作有利于提高学校资产的使用效率,有利于降低固定资产消耗浪费和整体损失,有利于学校资产使用效能最大化。

李荣贵就如何做好资产管理绩效评价抽评复核工作,提出三点要求:一是各学院、各部门要提高对资产管理绩效评价工作重要性的认识,加强组织领导,健全工作机制,强化协调配合,切实做好迎检工作;二要聚焦学校国有资产管理工作中的薄弱环节和突出问题,实行拉单列表、挂号销账,落实措施,尽快完成整改;三要以此次抽评复核工作为契机,优化管理工作流程,形成长效机制,推动学校国有资产管理工作迈上新台阶。

会上,资产与实验室管理处负责人传达了山东省国有资产管理绩效评价工作的有关文件,解读了工作实施方案,并汇报了学校迎接现场抽评复核的准备情况,分析了存在的薄弱环节和不足之处,要求各学院、各部门按照上级文件要求,积极主动做好整改落实,扎实做好资产管理绩效评价工作。

各学院分管资产工作的领导和资产管理员、各行政部门负责人参加了本次会议。

< 上一篇:学校召开大型仪器设备考核工作落实推进会 下一篇:分析测试中心举办电感耦合等离子体质谱专题培训会 >