资产与实验室管理处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:  来源:  编辑:罗文    时间:2021-07-21 16:16:00    浏览:

资产与实验室管理处党支部召开

党史学习教育专题组织生活会

2021721午,资产与实验室管理处党支部在办公楼117会议室召开党史学习教育专题组织生活会会议由党支部书记李明伦主持,全体党员参加了会议。

会上,全体党员集中学习了习近平总书记关于党史学习的部分系列讲话。李明伦要求,党员干部要自觉认真研究学习党史,通过党史学习提高党性修养,进一步提高思想站位,不断坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,继承和发扬党的优良作风,永葆中国共产党的蓬勃之姿和浩然正气;矢志为实现共产主义远大理想奋斗终身。

支部书记李明伦总结了党史学习教育开展以来,支部聚焦政治学习,全方位多渠道开展党史学习教育;开展党课培训,增强党员的使命感和责任感及党组织的凝聚力;采取以党小组为单位的形式开展党史学习,完成4次党小组党史专题学习;与计算机科学技术学院实验教学中心党支部开展支部共建,打造“样板党支部”;明确了下一步党史学习教育的目标、重点和步骤。

各党小组组长总结党史学习情况,党员逐一发言,分享习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的心得体会,交流了党史学习的情况和感悟收获,进一步剖析检视自身存在的差距和不足展开批评与自我批评。

大家表示,要积极将学习成效转化为工作动力,聚焦群众关切,深入调查研究,多办强信心、暖人心、聚民心的实事,让党史学习教育更加富有实效。

李明伦还强调全体教职员工要充分用好“学习强国”平台,自觉建立自我学习提升制度,暑期每日坚持学习,切实提高学习的效果。

< 上一篇:学好百年党史,汲取奋进力量--资产与实验室管理处召开党史学习教育专题学习会 下一篇:资产与实验室管理党支部组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会 >