欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

资产与实验室管理处开展

“知校史、爱校园”健步行活动

 

为让广大教职员工更加深刻理解学校的办学历程、了解学校建设发展情况,更好地促进知校爱校,并且积极响应三总支工会的号召,11月21日下午,资产与实验室管理处全体成员在处长李明伦的带领下,开展冬季“知校史、爱校园”系列健步行活动。

 

活动伊始,李明伦首先传达了工会号召开展健步行活动的要求,并强调了此次健步行活动的意义。大家首先来到校史馆,认真聆听了窦梅老师的耐心细致讲解,参观并学习校史,不时展开热烈的讨论,彼此丰富着知识,激发着思想碰撞。参观完校史观后,大家沿主路,走过了东院和师范学院的主要教学办公楼宇,感受着美丽校园的发展变化,感受着健步行活动所带来的乐趣。在此次活动过程中,大家加深了学校各个楼宇的分布情况的掌握,便于今后的资源调配工作的开展。

 

此次活动,在促进同事交流,增强团队凝聚力的同时,也让大家了解到了学校悠久的办学历史,体会到了一代代青大人的追求真理的学术情怀,增强了大家为学校发展努力奋斗的信心与决心。大家纷纷表示要以更加饱满的精神状态投入到今后的工作当中,为学校的“双一流”建设贡献力量。

 

上一条:青岛大学实验室建设、大型仪器设备共享研讨会暨分析测试中心建设方案论证会成功举办 下一条:2019年第八次全处集中学习

关闭