欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

  

     9月6日下午,资产与实验室管理处在办公楼117会议室召开陆慧老师光荣退休座谈会,全处人员参加本次座谈会,座谈会由资产与实验室管理处处长李明伦主持。

 

 

    会上,陆慧老师回顾了过去工作经历,表达了自己即将告别朝夕相处的同事和奋斗多年的工作岗位时的依依惜别之情。

    李明伦处长对陆慧老师多年来所作出的贡献致以诚挚的敬意,代表资产与实验室管理处全体同仁向光荣退休的陆慧送上祝福,祝愿陆老师在新的人生阶段能保持积极向上、健康乐观的心态,安享丰富多彩、幸福美好的退休生活。李明伦处长代表资产与实验室管理处全体同仁为陆慧老师赠送了专门定制的退休纪念品。

 

 

    座谈会上,大家积极发言,纷纷畅谈和陆老师共事期间的点滴和情谊,称赞陆老师为学校资产与实验室管理工作所做出的贡献,并为她即将开始的退休生活送上最诚挚的祝福。贺炜老师为陆慧老师送上了精心准备的书法作品。

 

 

 

上一条:学校召开实验室安全工作会议 下一条:学校开展2019年春季学期期末实验室安全检查

关闭