致资产与实验室管理处全体同仁的公开信

作者:李明伦  来源:  编辑:李晓燕    时间:2022-04-08 12:57:56    浏览:

致资产与实验室管理处全体同仁的公开信

各位同仁:

大家好,我们大家下周一就可以到校上班了。许久未见的我们终于又可以在春光明媚的校园里相见了。

首先对在学校封闭期间,积极响应学校要求和处工作需要,驻守校园,吃睡在办公室,坚持工作的多位同志表达最衷心的感谢!他们有辛克忠、刘瑞璟、聂江武、王刚、孙云飞,还有处班子成员李明伦、赵书鹏和孙志军。他们当中最长的驻校工作时间长达近一个月,辛苦程度可想而知,大家辛苦啦,给你们点赞!

其次,这次校园封闭期间,还有李显辉、李晓燕、罗文、吴勤奋等同志多次主动提出要驻校值班。因工作安排,没有让他们进校。对他们这种困难时期积极主动承担工作的精神,提出表扬和肯定。

还有,校园封闭居家办公期间,大家都积极工作,没有因居家而影响工作进展。不管安排哪位同志,都没有抱怨,不提条件,圆满完成了学校和处安排的工作,对大家提出表扬。

根据学校恢复线下教学工作安排,4月8日-10日,教职员工经审批可出入学校;4月11日恢复线下教学后转为从家庭到学校“两点一线”上下班模式。师生员工非必要不离青、非必要不前往中高风险地区,尽量避免接触外地抵返人员,确需离开青岛市的,须经学校审批。从外市返校须持48小时核酸检测阴性证明。

入校后,师生员工做好每日健康监测,参加学校组织的每天一次核酸检测。坚持勤洗手、常通风、戴口罩、不聚集、1米线。坚持在钉钉健康打卡,掌握健康状况和行程轨迹。

返校后,希望全体同仁尽快全身心投入工作状态,合理规划,采取有效措施,加快各项工作的推进;尤其是处务会全体成员要继续保持追求卓越的品质,梳理各项工作进度,研究制定切实可行的工作措施,创新发展,积极做好谋划。

希望我们全处同仁在工作中提速增效,把因疫情耽误的时间抢回来,加快学校资源配置优化加强实验室规划建设,加强采购内控管理,不断提高设备采购效率和使用效益,增强资产配置的精准性,全面提升综合服务水平,为加快高水平综合性研究型大学建设提供有力保障。

春暖花已开,让我们共同携手,驱散雾霾,战胜疫情!

资产与实验室管理处处长

李明伦

2022年4月8日

< 上一篇:校领导开展实验室安全检查督导常态化疫情防控和实验教学工作 下一篇:学校开展期初实验室安全检查工作 >