资产与实验室管理处党支部召开组织生活会开展民主评议党员

作者:  来源:  编辑:罗文    时间:2018-03-16 13:52:55    浏览:

根据学校部署,按照校党委组织部下发的《关于召开2017年组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,3月16日下午,资产与实验室管理处党支部在办公楼117会议室召开了2017年度组织生活会,并开展了民主评议党员活动。校党委常委、副校长李军以普通党员身份参加支部组织生活会。会议由资产与实验室室管理处毕叶处长主持,支部全体党员参加。

会上,支部书记刘云代表支部报告一年来支部工作情况,重点查摆了支部存在的主要问题,深刻剖析了产生问题的主客观原因,着力明确了今后的努力方向和整改措施。

接着,按照先支委、再其他党员的顺序进行了个人自评和党员互评。每名党员通过开展批评和自我批评,敞开胸怀,开诚布公,达到了预期效果,实现了开好本次组织生活会的目的,有力地促进了党支部党员队伍整体素质的提高,同时也增强了党支部的凝聚力和战斗力。最后,支部党员填写党员民主测评表,按照四个等次对全体党员进行了民主测评。

李军对本次组织生活会给予了充分的肯定,认为此次组织生活会准备充分,查找问题深入,通过自我批评和相互批评,达到了沟通思想、取长补短的效果。

李军希望资产与实验室管理处党支部在新的一年里,围绕学校“双一流”建设目标和新旧动能转换重大工程,加强政治理论学习,坚持“三会一课”制度,充分发挥党员先锋模范作用,全面推支部党的建设,不断提升资产与实验室管理处工作的规范化、集约化和信息化水平,为学校改革发展提供强有力的资源保障

< 上一篇:资产与实验室管理处党支部召开“大学习、大调研、大改进”工作务虚会 下一篇:资产与实验室管理处党支部召开会议学习党的十九大精神 >