资产与实验室管理处党支部召开支部委员会会议

作者:  来源:  编辑:罗文    时间:2018-09-14 10:04:53    浏览:

2018年9月13日上午,资产与实验室管理处党支部委员会在办公楼117会议室召开,会议传达了“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动通知, 研究部署了资产与实验室管理处党支部下半年党建工作等。会议由资产与实验室管理处党支部书记刘云主持,资产与实验室管理处党支部委员参会。

会上,刘云首先传达了中共中央组织部,中共中央宣传部关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动通知,与会人员通过学习,更加深刻认识到中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃中,始终贯穿着伟大的爱国奋斗精神。

根据学校《2018年下半年组织生活指导意见》,会议研究部署了资产与实验室管理处党支部下半年党建工作,下半年,资产与实验室管理处党支部将继续抓好党员学习教育,进一步落实“三会一课”制度,组织开展特色鲜明的主题党日活动,严格落实党费缴纳日制度和组织生活记实、公示制度,年底前召开一次专题民主生活会、一次专题组织生活会,开展一次民主评议党员。

刘云总结暑期工作:一是开展“关于科级以上干部在企业和社会团体兼职情况进行自查”的通知。二是关于处级以上干部参加法规和德廉知识测试。三是校部三总支微信公众号建设实施方案,要求积极在公众号上推荐优秀党员爱岗敬业的事迹,踊跃投稿,同时做好公众号运营的“轮值”工作。

最后刘云指出各支部委员要学习领会并自觉遵守新修订的《中国共产党纪律处分条例》。强调了关于开展发展党员工作专项检查整改的重要性。会议还安排了影片《邹碧华》观影的相关事宜。

< 上一篇:校党委组织部组织全体党员观看电影《邹碧华》 下一篇:资产与实验室管理处开展主题党日活动建设“三型”党支部 >