欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>通知通告>>正文

各学院、各科研直属单位:

根据学校关于2016年国庆节期间有关工作的要求,为确保放假期间实验室的安全,按照“安全第一、预防为主”的原则,现将国庆节期间实验室安全工作相关事项通知如下:

1.请各单位分管领导及实验室主任和相关管理人员一定要高度重视,切实做好实验室的安全工作,各单位指定专人负责假期实验室安全工作,定期对假期实验室安全工作进行检查

2.放假前,各学院、各科研直属单位做好实验室安全自查工作,排查水、火、电、气以及易燃、易爆物品等安全隐患,并加强实验室防盗措施。

3.假期中开放使用的实验室,明确专人负责实验室安全工作,确保不发生安全问题。

假期前,资产与实验室管理处将组织专人对部分实验室进行抽查。

如有问题,请及时与我处联系。

电话:85954727     地点:行政楼422房间

                                   

 

    资产与实验室管理处

                                      2016年9月28日


上一条:待处置资产公示(2016年9月29日) 下一条:关于做好我校固定资产管理系统新增内设机构调整工作的通知

关闭