欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

资产与实验室管理处党支部

召开组织生活会开展民主评议党员活动

 2021年3月12日上午,资产与实验室管理处党支部在办公楼117会议室召开组织生活会和开展民主评议党员活动。会议由党支部书记李明伦主持,全体党员参加了会议。

会上,李明伦同志对资产与实验室管理处党支部一年来的党建特色工作进行了总结汇报,对“党员亮身份”主题教育活动、致敬荣休--关爱退休人员暖心工程等品牌活动的开展,及每位党员同志的工作付出给与了高度肯定,希望各位同志继续为开展特色党建活动积极出谋划策,进一步提升支部党建工作质量和成效。

全体党员集中学习了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等文件精神。李明伦要求全体党员要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化理想信念教育和党性教育,坚持集中培训与日常教育相结合、组织教育与自我提高相结合,勇于担当,善于作为,忠实履行职责,遵规守纪、廉洁从政。同时他再次强调重视“学习强国”平台的学习,将其作为党建工作的一项政治任务,常抓不懈。

全体党员开展个人自评、党员互评,严肃认真地开展了批评和自我批评,总结了自己存在的不足,深入查摆问题,深挖问题根源,明确整改方向,提出整改措施。大家在发言中坚持问题导向,实事求是,相互批评客观公正、坦诚相见,取得了良好效果。每位党员按照优秀、合格、基本合格、不合格四种等级,对全体党员进行了投票测评。

本次组织生活会,进一步提高了全体党员的思想认识、拓展了视野、提升了格局,增强了践行初心使命的自觉性、坚定性,达到了预期效果。

 

 

上一条:我校召开资产管理工作培训会议 下一条:校领导调研指导实验室平台建设工作

关闭