欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

资产与实验室管理处

召开2021年第一次全处工作会议

    2021115日下午,资产与实验室管理处在办公楼117会议室召开2021第一次处工作会议部署寒假工作安排会议由资产处处长、党支部书记李明伦主持,资产处全体党员及教职员工参加了会议。

会上,李明伦传达了学校《关于统筹抓好2021年寒假及春节期间有关工作的通知》,寒假和春节临近,新冠疫情防控存在复杂性、严峻性和不确定性,特别是今冬明春正处于疫情防控的关键节点,一定要统筹抓好疫情防控和重点工作推进,确保师生度过欢乐祥和的假期。

李明伦强调,资产处全体员工一要进一步提高政治站位,把春节、寒假期间有关工作摆在重要位置,明确职责任务,切实扛起寒假及春节期间疫情防控的政治责任。二要认真排查整改安全隐患,提升个人防护意识,认真落实疫情防控工作预案和工作流程,确保安全离校返校。三要按照疫情防控管理程序,严格执行健康情况日报告、零报告制度,建立信息台账,做好统计管理。三要紧紧围绕学校中心工作,全面盘点、深入研判,充分利用好寒假的宝贵时间,认真研究 2021 年重点工作,谋划好“十四五”的发展。四要严格正风肃纪,把落实中央八项规定精神、纠治“四风”作为一项长期政治任务,营造崇廉尚俭的节日氛围,确保节俭廉洁过节。五要强化假期值班值守,值班人员要严格值守,做好来电、来访登记处理,确保信息畅通,坚决杜绝空岗、漏岗。严格遵守疫情防控期间的外出请假报备制度,确保通讯畅通。

会上还传达了《青岛大学寒假期间新冠肺炎疫情防控指导手册》,集体学习了新冠肺炎基础知识、口罩正确佩戴方法、七步洗手法,了解返家返校途中个人防护的注意事项,及防控应急处置规范流程等。

 

上一条:校领导进行寒假春节“安全检查周”实验室安全检查 下一条:致敬荣休——杨振玉老师光荣退休座谈会召开

关闭