欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

致敬荣休——杨振玉老师光荣退休座谈会召开

2021年115下午资产与实验室管理处党支部在办公楼117会议室为杨振玉老师召开光荣退休座谈会,部分党员及教师代表参加座谈会,座谈会由党支部书记李明伦主持。

座谈上,杨振玉老师回顾了多年工作中的收获和感悟,表达了领导和同事们给予的关心帮助的感激之情,包含了对昔日工作美好时光的留恋。大家共同回忆多年来工作中点点滴滴的情景,表达了对杨老师的依依不舍之情。


李明伦代表部门及党支部杨老师赠送了精美的纪念品,表达了祝福,对他多年来的努力工作给予了肯定,希望他退休不退志,离岗不离心,发挥余热继续为学校的发展建言献策。

党员同事们纷纷祝福杨老师退休后的生活更加丰富多彩、幸福愉快共同送上对联一副“光荣退休归故里,照顾儿孙新天地”——无比幸福!大家共同祝愿学校及资产与实验室管理处事业蒸蒸日上

李明伦强调,今天的座谈会不仅仅是欢送退休老师,更是一次传帮带交流会,希望在职的教职员工,尤其是党员同志们接过退休同志手中的接力棒,继续发扬传承勇于担当、敢于奉献的精神,为更好地推动学校“双一流”建设实现高质量发展贡献力量

“致敬荣休”座谈会是资产与实验室管理处党支部践行“感党恩,颂党情”精神的体现支部结合部门人员年龄构成特点,打造暖人暖心暖情工程,采取座谈会的形式为即将退休人员送祝福送温暖,为退休职工专门订制精美纪念品,将组织的殷切关怀送到他们心坎里。进一步增强了党组织的凝聚力,充分发挥了基层党组织服务群众、促进和谐的作用。

 

上一条:资产与实验室管理处召开2021年第一次全处工作会议 下一条:学校开展期末实验室安全大检查

关闭