欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

2020年资产与实验室管理处

基层党建工作考核会召开

2020年12月22日上午,学校党建考核组成员陈学文、燕德志到资产与实验室管理处进行基层党建工作考核,资产与实验室管理处支委会成员及党员代表在办公楼214会议室参加会议。考核会由资产与实验室管理处党支部书记李明伦主持。



李明伦以“以党建为引领,营造干事创业的良好氛围”为主题,围绕基层党建的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及特色项目六个方面汇报了2020年资产与实验室管理处党建工作开展情况。考核组以听取汇报、查阅资料、座谈交流的方式进行了考核。

考核组对资产与实验室管理处2020年的党建工作给予了充分的肯定。主要表现在:一是思想上高度重视党建工作,在业务工作压力大的情况下依然认真、规范地抓基层党建工作;二是有效地做到了党建工作与中心工作深度融合,党建工作促进中心工作发展,在疫情防控期间,克服重重困难,多措并举推进分析测试中心建设、落实公共用房有偿使用、开展大型仪器设备考核共享等重点工作;三是基层党建工作有特色、有亮点、有品牌,深入人心,打造了一个和谐有爱、团结向上的党支部。

   考核结束后,资产与实验室管理处与会人员表示将继续落实“一岗双责”全面从严治党,扎实推进党建工作,推进党建工作与中心工作融合发展;继续秉承“管理以服务为本”的理念,以“不破楼兰终不还”的决心和勇气,加强资源优化配置,为构建一流资源支撑体系贡献自己的力量。

上一条:陈绪新老师光荣退休座谈会召开 下一条:资产与实验室管理处召开年终考核会议

关闭