欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

资产与实验室管理处召开年终考核会议

2020年12月18日下午,资产与实验室管理处在办公楼201会议室召开2020年第四次全处工作会议,进行了年终工作考核。会议由资产处处长、党支部书记李明伦主持,资产处全体党员及教职员工参加了会议。


会上,李明伦首先传达了《关于做好2020年度教职工岗位绩效考核工作的通知》和《关于做好2020年度事业单位工作人员年度考核工作的通知》。各科室人员进行了年终述职,对自己一年来的工作进行了总结评价。采取了无记名投票方式对考核等级进行了评议。

会上,李明伦代表处班子对各科室人员一年来的工作情况给予了满意评价。一年来,资产管理科始终坚持扎实、细致的工作作风,完成了全校的资产核查;房地产管理科攻坚克难,“破天荒”的完成了2600余间房屋的测量、统计工作,进行了公共房有使用核算;实验室管理科积极推动两个中心建设,全面加强实验室安全管理,创立了“青大检查模式”;政府采购中心加强论证、规范程序,以严谨的态度实现了阳光采购;设备管理科本着“能吃苦、能冲锋”的精神完成了设备考核、推进仪器共享;仪器维修中心时刻保持高度的服务意识,热情解决仪器维修问题;综合信息科不断提高工作主动性,克服人少工作重的困难,圆满完成繁杂的工作任务;分析测试中心自启动以来兢兢业业,不断加快推进中心建设,提前实现预期目标。

李明伦要求大家进一步提升职业精神和责任感,继续狠抓落实,不断提高资产配置效益和设备采购效率,增强资产配置的精准性,全面提升综合服务水平,全力构建一流资源支撑体系,为加快新时代高水平大学建设提供坚强保障。

 

上一条:2020年资产与实验室管理处基层党建工作考核会召开 下一条:资产与实验室管理处学习贯彻党的十九届五中全会精神

关闭