欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

山东雷才经贸有限公司向学校捐赠防疫物资

 

2月26日,山东雷才经贸有限公司总经理姜涛联系我校资产与实验室管理处孙云飞老师,向校捐赠防疫物资50桶“84”消毒液1.25吨,口罩100支,测温温枪4只。确保捐赠物资及时送达学校,孙云飞老师积极联系学校相关部门,26日下午,资产与实验室管理处处长李明伦、设备管理科科长孙云飞、职工医院院长张笛等人共同接收了捐赠,并搬运防疫物资

 

李明伦向山东雷才经贸有限公司对学校疫情防控工作的大力支持表示衷心感谢,公司的捐赠对于改善学校疫情防控物资短缺局面、提高整体防护能力具有重要意义,在公司大力支持下,学校一定能够打赢疫情防控攻坚战。

姜涛简要汇报了企业情况,表示捐赠是为学校防疫工作尽一点绵薄之力,也是向战斗在防疫第一线的老师们致敬!

山东雷才经贸有限公司捐赠的防疫物资将纳入学校统一调配与使用。

 

上一条:优化流程,拓宽渠道,切实做好疫情防控物资采购工作 下一条:学校召开分析测试中心方案设计工作推进会

关闭