欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

学校召开分析测试中心方案设计工作推进会

 

2月18日上午,资产与实验室管理处利用钉钉视频会议系统组织召开分析测试中心方案设计工作推进会。校党委常委、副校长肖江南主持会议,分析测试中心建设工作小组部分成员、专业设计人员、资产与实验室管理处李明伦、郑书波、辛克忠等相关人员参加了会议。

首先由赛默飞公司专业设计人员进行了最新版的设计方案汇报。与会人员结合设计方案,从专业要求、技术规范等方面进行了广泛讨论,并就功能分区、设备安装、消防、上下水、电气系统等问题,提出了意见和修改建议。

肖江南要求设计人员要结合人员流、消防流、物流、样品流、气路流、上下水流、供电流、通风流、供暖流、数据流、网络流、废弃样品流等十二个流线,进一步完善设计方案,由分析测试中心三位专家成员分别负责四个功能区的设计审核,尽快完善设计方案。

肖校长提出三点要求:一是设计方案必须坚持国际化、专业化和青大特色的原则进行,明确功能分区、体现独特设计风格和清晰有效的“十二个流线”运行路线。二是设计方案确定后,资产与实验室管理处负责将设计方案在校内公示,充分征求相关学院及教授专家意见,根据意见完善设计方案。三是资产与实验室管理处负责统筹协调,要加快推进图书馆一层腾空工作,由分析测试中心建设工作小组负责向校长办公会汇报分析调试中心建设方案,加快推进分析测试中心建设。

在当前新冠病毒感染的肺炎疫情期间,资产与实验室管理处积极协调、组织,采用钉钉视频会议系统等信息化技术手段,加快推进行分析测试中心建设、科技研发中心装修标准层建设、大型仪器设备管理、2020年政府采购筹备等各项工作。

上一条:山东雷才经贸有限公司向学校捐赠防疫物资 下一条:资产与实验室管理处利用钉钉视频会议系统召开设备管理和政府采购工作推进会

关闭