欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

 

资产与实验室管理处召开视频会议

传达校疫情况防控会议精神部署防控工作

 

2020年2月8日上午,资产与实验室管理处再次利用钉钉视频会议系统,召开全处人员参加的远程视频会议,传达2月7日上午召开学校召开的疫情防控视频会议精神,传达青大防控字[2020]5号文件内容,并对资产与实验室管理处近期防疫工作进行了安排部署。

资产与实验室管理处强调“疫情就是命令、防控就是责任”,体人员要以对疫情防控高度负责的态度,按校党委和校行政的部署要求,全力以赴投入战斗,努力把各项工作做实做细做到位。要求大家进一步把握防控形势,疫情防控是一场艰难的阻击战、攻坚战、持久战,决不能有任何松懈麻痹。

会议对近期资产与实验室管理处防疫工作进行了安排部署:1.要进一步提高政治站位、统一思想认识,夯实政治责任,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。2.做好基础数据摸排工作,做好我们处人员信息的全面摸排工作,即日起利用钉钉系统进行健康打卡、签到等方式,全面准确采集信息;在外地未返青的人员,回青后要及时向学校和所在社区报告,要严格按规定居家隔离14天,每天测量体温。3.做好每日信息报送工作,必须落实每日疫情防控“零报告、日报”,信息报告要准确,不得漏报、迟报、瞒报,发现异常情况,及时上报。4.落实好本溪路13号和黄台路单身公寓的相关防疫工作。5.要切实做好个人防护工作。做好防防疫工作的同时,要做好个人防护工作,尽量少到人员密集场所,如超市、商场等。一定不能参加聚会等活动。6.根据学校印发的《青岛大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案》,制定本部门的应急预案,并贯彻落实。7.做好开学前后的各项准备工作。各位处长、科长要根据1月13日2020年第一次处务会会议部署要求,梳理哪些工作已完成,哪些工作还需抓紧进行,要做到疫情防控工作和正常需完成工作两手抓,两不误。

资产与实验室管理处各位分管处长对当前形势进行了分析,对近期工作进行了安排。大家纷纷表态:在防疫工作的关键时期、关键节点,全处同志谁也不能掉链子,不讲条件,只讲奉献,以“战必胜、攻必取”的决心,全力以赴打好疫情防控阻击战。

上一条:资产与实验室管理处利用钉钉视频会议系统召开设备管理和政府采购工作推进会 下一条:青岛大学实验室建设、大型仪器设备共享研讨会暨分析测试中心建设方案论证会成功举办

关闭