欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

根据校党委全委(扩大)会议暨2017年夏季中层干部学习研讨班(第二阶段)会议要求,资产与实验室管理处于8月28日上午,在办公楼117会议室召开全处工作会议,传达学习校党委全委(扩大)会议暨2017年夏季中层干部学习研讨班会议精神,部署本部门第三阶段工作安排。会议由毕叶处长主持,全处工作人员参加会议。

会上,毕叶处长带领大家认真学习了校党委书记、校长范跃进作的《振奋精神 鼓足干劲 推动青岛大学实现由大到强转变》的主旨报告,并就资产与实验室管理处第三阶段工作安排进行了部署。

毕叶处长指出,当前学校事业正进入新的历史发展阶段,全处上下要真抓实干,苦炼内功,为推动学校走在前列、由大到强,早日建成国际知名高水平大学而不懈奋斗,以实干实绩迎接党的十九大的胜利召开。

第三阶段,资产与实验室管理处将开展全处集中学习和分科室学习研讨的形式,由班子成员带领分管科室,围绕范书记的主旨报告和其他校领导的专题报告,对标国内高水平大学,以问题为导向,针对如何“走在前列”“如何由大到强”“如何实现新旧动能转换”等问题,进一步深入开展研讨,并将组织召开专门会议,由班子成员结合会议主题和工作实际,面向全体工作人员做调研发展报告。

上一条:资产与实验室管理处召开发展研讨会 下一条:资产与实验室管理处暑假期间着力推进有关重点工作

关闭