欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

根据学校关于做好2017年暑期和夏季学期有关工作安排,资产与实验室管理处全体工作人员克服天气炎热等困难,积极推进有关重点工作的开展。

一、做好省政厅资产专项审计工作

协调学校有关部门,向来校审计的会计事务所提交2016年度的资产报表、产权登记表,配合会计事务所采取现场实物盘点、查阅文件、核实资产凭证、检查权属证明等多种方法检查了反映相关数量和金额信息的证据,出具了审计报告。下一步,将根据审计报告提出的问题进行整改。

二、推进大型仪器设备开放共享平台建设

为确保大型仪器设备开放共享平台顺利实施,积极配合施工单位,严格按照建设进度表做好入网布线、安装摄像头等工作。截止到7月31日已对108台仪器设备完成布线安装。

 三、开展公共用房调配

 积极与有关部门协调、沟通知行楼、笃行楼调配、搬迁工作,现已基本完成。根据市北区政府的征收通知,制定了本溪路15号征收工作的程序,目前正在进行的是对房屋进行测绘。配合省财政厅的审计工作,对浮山校区的部分房改房信息进行了统计、汇总,并已上报给审计组。

 四、加快推进政府采购工作

 认真做好物资设备类政府采购工作,暑假前后共计进行了25场次招标,累计163包。共开出了预算13582.98万元。

 

 

上一条:资产与实验室管理处召开会议传达学习校党委全委(扩大)会议暨2017年夏季中层干部学习研讨班会议精神 下一条:我校对资产管理员进行资产管理系统升级业务培训

关闭