根据学校《关于开展以践行“两学一做”为内容的“五个一”活动的通知》要求,6月15日下午,资产与实验室管理处在办公楼第六会议室召开全体党员大会,践行“五个一”活动。校党委常委、副校长李军以普通党员身份参加了会议。

会上,资产与实验室管理处党支部书记刘云传达了学校《关于开展以践行“两学一做”为内容的“五个一”活动的通知》,部署资产与实验室管理处党支部“两学一做”学习计划。以加强基层党组织建设、提高党员党性修养教育、纪念建党96周年等方面的内容为主题,为党支部全体党员及入党积极分子上了一次题为《落实全面从严治党 提升基层党建活力和战斗力》的党课。资产与实验室管理处毕叶处长传达了党委中心组学习会有关精神。

李军在发言中指出:一是要充分认识加强党建工作的重要性,进一步树立加强党建工作的意识。二是要深入推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做“四个合格”党员。三是加强支部战斗堡垒作用,发挥党员模范带头作用,统筹兼顾,精益管理,不断提高管理服务水平。

上一条:我校对资产管理员进行资产管理系统升级业务培训 下一条:学校召开大型仪器设备开放共享平台建设工作会议