欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

2017年5月24日至27日,“高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第49届全国高教仪器设备展示会”在沈阳举行。本次会议由中国高等教育学会主办,内容包括高教仪器设备展示会和10余场高端学术论坛、学术报告会。资产与实验室管理处毕叶处长、仇兆刚老师和刘瑞老师参加会议。

 

 

毕叶一行出席了“高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第49届全国高教仪器设备展示会”开幕式,参观了全国高教仪器设备展示会,参加了“高校大型仪器设备开放共享工作峰会”、“国家级实验教学示范中心建设成果展示交流会暨创新性人才培养论坛”和“高校实验室安全管理论坛”三大论坛,听取了清华大学、北京大学、浙江大学等高校的专家学者,以及相关企业的技术专家做的16场专题报告,并与部分高水平大学的处长进行了工作交流。

 

 

 

本次会议的学习交流,为我校大型仪器设备开放共享、国家级/省级实验教学平台建设和实验室安全管理三项工作推动提供了宝贵经验。

上一条:学校召开大型仪器设备开放共享平台建设工作会议 下一条:资产与实验室管理处召开新学期工作调度会

关闭