欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

5月19日下午,我校在办公楼306会议室召开国家级实验教学示范中心建设推进会。校党委常委、副校长李军主持会议并讲话,校党委常委、副校长于永明出席会议。七个省级以上实验教学示范中心、教务处、研究生院、人力资源处、财务处和资产与实验室管理处负责人参加会议。

 

 

李军指出,大学最大任务的是培养人才,培养人才需要配备优良的实验室。我校较早地建立了国家级实验教学示范中心,针对当前平台建设出现的问题,应予以足够的重视,建立国家级、省级实验教学示范中心建设体系,加快推进三级示范中心建设步伐,进一步完善《青岛大学实验教学示范中心建设实施方案》。

最后,李军就做好实验教学示范中心建设工作对各示范中心、职能部门进行了部署,要求各职能部门根据实验教学示范中心建设工作的具体情况提出建设意见,资产与实验室管理处根据意见和建议,修改完善实施方案。

会上,资产与实验室管理处处长毕叶汇报了七个实验教学示范中心的现状和问题,提出了加强实验教学示范中心建设工作的建议,并对国家级、省级和校级实验教学示范中心建设有关工作提出了具体要求。

七个实验教学示范中心和各职能部门负责人相继在实验教学示范中心的资金需求、房屋面积、队伍建设、工作量、运行机制等问题上发表意见和建议。

 

 

 

上一条:资产与实验室管理处召开新学期工作调度会 下一条:我校召开实验室安全综合治理工作会议

关闭