欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

根据2月28日学校召开的推进精益化管理与服务工作部署会要求,资产与实验室管理处本着“育人以学生为本、办学以教师为本、管理以服务为本、发展以创新为本”的理念,会后立即制定本部门精益化管理与服务工作方案,认真梳理本部门每一项职能的工作流程,多次召开专门会议研究讨论、修改完善工作流程,保证各项工作流程做到简化、便捷、科学、高效。 

4月7日,毕叶处长参加了学校举行的精益化管理与服务工作会议,代表资产与实验室管理处就精益化管理与服务工作开展情况作了交流汇报。

 

 

4月21日,资产与实验室管理处召开全处工作会议,在全处范围内进一步深化对精益化管理的理解,深刻把握精益化管理的内涵,提出了“精细、优质、规范、高效”的资产与实验室管理工作理念。同时,全处工作人员认真学习了部门工作职责和流程,明晰了管理职能,熟知了服务流程。

 

 

下一步,资产与实验室管理处将广泛征求各单位的意见及建议,进一步明确岗位职能,推动流程再造,努力做到职能落实与流程运转不留死角,不留盲区,实现无缝覆盖,充分发挥职能和流程的服务作用,使部门的工作职责真正落到实处,切实推动精益化管理与服务工作。

上一条:我校召开实验室安全综合治理工作会议 下一条:学校召开青岛大学国家级实验教学示范中心平台建设专题会

关闭