欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

3月10日下午,青岛大学国家级实验教学示范中心平台建设专题会在办公楼第五会议室召开。校党委常委、副校长李军主持会议,校党委常委、副校长于永明出席会议并讲话。

 

 

会上,资产与实验室管理处毕叶处长传达了教育部办公厅、山东省教育厅下发的关于《国家级实验教学示范中心管理办法》的通知文件,并就《青岛大学国家级实验教学示范中心建设实施方案》(讨论稿)进行了解读。

与会人员围绕实验教学示范中心建设有关问题进行了热烈讨论,并提出了宝贵的意见和建议。

于永明在讲话中指出,实验教学示范中心在学校本科教育人才培养中发挥了重要作用,学校要做好实验教学示范中心建设的整体规划,同时要求各实验室积极谋划,为冲击更高级别的实验教学示范中心做好准备。

李军介绍了学校实验教学示范中心建设的现状,强调了国家级实验教学示范中心平台建设在我校“双一流”建设中的重要性,并指出了实验教学示范中心的未来发展思路。同时就大家讨论比较热烈的问题集中做了解答,并对学校实验教学示范中心建设工作作出部署。

我校现有七个省级以上的实验教学示范中心主任、副主任,教务处及资产与实验室管理处负责人参加了本次会议。

 

 

 

上一条:资产与实验室管理处积极推动精益化管理与服务工作 下一条:资产与实验室管理处召开2017年新学期工作会议

关闭