欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

2月19日下午,资产与实验室管理处在办公楼117会议室召开2017年新学期工作会议。本次会议有三个方面内容:一是总结寒假工作完成情况;二是传达学校党委全委(扩大)会议暨2017年工作研讨会精神;三是部署2017年重点工作。会议由毕叶处长主持,全处工作人员参加。

首先,各科室负责人就资产与实验室管理处寒假期间制定的26项工作完成情况进行了汇报,分管副处长对工作完成情况进行了点评。

毕叶传达了党委全委(扩大)会议暨2017年工作研讨会精神,重点解读了范书记作的《苦炼内功提升水平 加快推进国际知名高水平大学建设》主旨报告。同时,就邵彬副校长在会议总结时提出的要求进行了强调。毕叶提出,全处人员会后要认真学习范书记及各位校领导作的专题报告,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,切实增强发展的紧迫感和责任感。

毕叶就资产与实验室管理处2017年重点工作进行了部署。寒假期间,资产与实验室管理处召开了工作研讨会,组织科以上干部对2017年重点工作进行了研讨,并形成了资产与实验室管理处2017年工作计划。

2017年,资产与实验室管理处将按照校党委和行政的工作部署,紧紧围绕学校制定的建设国际知名高水平大学和“双一流”目标,深化资产管理体制机制改革,科学配置办学资源,不断提高资产配置效率,增强资产配置的精准性,构建功能清晰、集约高效、协调有序、富有活力的资产管理体系,全面提升管理与服务水平,为学校改革发展提供强有力的资源保障。

最后,毕叶指出,今年是学校全面深化综合改革、加快推进“双一流”建设的攻坚之年,也是充满机遇、充满挑战的一年,希望全处上下,振奋精神,团结合作,加强学习,将一流部门作为奋斗目标,不断保持干事创业的激情,取得更大的成绩,更好地服务学校发展 。

 

 

上一条:学校召开青岛大学国家级实验教学示范中心平台建设专题会 下一条:资产与实验室管理处召开2017年寒假前工作会议

关闭