欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

根据山东省教育厅《关于做好冬季学校安全工作的通知》文件精神和青岛大学实验室管理工作要求,为做好2017年寒假期间实验室的安全防范工作,资产与实验室管理处在学期末发布了“2017年寒假期间实验室的安全检查通知”,并对全校实验室进行了安全检查。

实验室管理科在近3周内对校内教学科研相关实验室进行了安全检查,其中对国家重点实验室、基础医学实验中心、化学实验中心等国家级省级实验室进行了重点检查。按照“安全第一、预防为主”的原则,发现问题现场解决,发现隐患督促消除。现场要求实验室相关管理人员一定要高度重视寒期实验室安全工作,按照“谁使用,谁负责”的要求,对本单位内实验室安全情况进行全面自查,并指定专人负责假期实验室安全工作,做好水、电、危险品等相关安全防护工作。

上一条:2016年创新型教学实验室研究项目评审工作圆满结束 下一条:资产与实验室管理处圆满完成2016年度考核工作

关闭