欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

 根据学校2016年度考核工作要求,资产与实验室管理处于1月11日上午,在办公楼117会议室召开2016年度考核工作会议。会议由毕叶处长主持,全处工作人员参加会议。

 会上,刘云副处长对资产与实验室管理处2016年度考核工作方案进行了解读。毕叶处长代表领导班子对资产与实验室管理处2016年度工作进行了工作述职,全处工作人员对部门2016年工作进行了民主评议。

 同时,全处工作人员进行了2016年度个人工作述职,对一年来的工作进行深入全面的总结,并完成民主评议和评优投票。

 在本次考核工作会议中,资产与实验室管理处严格按照学校考核工作要求,全面落实工作述职、民主评议等环节,圆满完成2016年度考核工作。

上一条:资产处在全校实验室开展期末安全检查 下一条:我处参加在海口举行的"全国高校教学科研基础设施和教学科研仪器开放共享平台及机制建设研讨会”

关闭