12月1日上午,资产与实验室管理处毕叶处长、隋思清副处长一行六人,赴中国石油大学(华东)、山东科技大学资产管理处调研学习。

本次调研学习期间,我处就大型仪器设备开放共享、实验室管理与建设、公共用房的定额管理和科研用房有偿使用、固定资产管理、设备采购论证与验收入库等问题与中国石油大学(华东)、山东科技大学资产管理处的各位领导进行了深入的讨论和交流。

通过调研,学习到中国石油大学(华东)、山东科技大学在资产与实验室管理方面的一些成功经验,为进一步提高我校资产与实验室管理工作水平提供借鉴和帮助。

上一条:学校召开《大型科学仪器资源共享模式和实验室定额管理试点介绍》专题报告会 下一条:资产与实验室管理处一行到山东大学青岛校区交流研讨