欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

     2016年11月18日,资产与实验室管理处处长毕叶、副处长隋思清等考察组一行五人到山东理工大学进行调研、学习。

    山东理工大学党委常委、校长张铁柱会见了毕叶一行。山东理工大学科学技术处处长陈志伟、实验管理中心主任赵增典、资产管理处副处长苏学群等在行政楼会议室与考察组一行进行了座谈,双方就大型仪器设备开放共享、分析测试中心建设、公共用房的定额管理和科研用房有偿使用等方面的经验做法进行了讨论、交流。



    会后,考察组一行在山东理工大学资产管理处处长宋道金、实验管理中心副主任高军和生命科学学院实验中心主任盛桂华的陪同下,到山东理工大学分析测试中心、生命科学学院实验中心和资产管理处进行了实地调研,并就实验室建设与管理、设备采购论证与验收入库等问题进行了广泛交流。

    通过本次调研,学习到了山东理工大学在资产与实验室管理方面的一些成功经验,加深了与兄弟院校单位的工作、感情交流,为进一步提高我校资产与实验室管理工作水平提供了借鉴和帮助。


上一条:资产与实验室管理处召开全处工作会议 下一条:我处参加高校实践教学改革与人才培养模式创新系列暨第48届全国高教仪器设备展示会

关闭