欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

    10月18日-21日,经教育部批准,中国高等教育学会主办的高校实践教学改革与人才培养模式创新系列暨第48届全国高教仪器设备展示会在成都召开。资产与实验室管理处毕叶处长等三人参加本次会议。

    “全国高教仪器设备展示会”自1992年举办以来,一直致力于服务高校实践教学改革,努力搭建教学仪器生产经营方与高校之间的供需平台,为推动中国高等教育装备现代化,促进高校实践实验教学改革、提升高校实验室建设水平发挥了积极的且不可替代的作用。经过20多年的发展,“高仪展”已成为高等教育行业的一大盛会。

    在今年的展会中,安排了15个高峰论坛和报告会,我处参加了与工作最紧密的三个论坛和工作交流会,现场聆听了来自浙江大学、北京大学、中山大学、天津大学等高校专家做的10场报告。通过本次会议,增强了与各高校的交流,进一步理清了思路,收到了良好的效果。


上一条:资产与实验室管理处考察组赴山东理工大学调研学习 下一条:资产与实验室管理处党支部集体收看纪念红军长征胜利80周年大会

关闭