10月21日上午10时,资产与实验室管理处党支部在办公楼117会议室集体收看纪念红军长征胜利80周年大会实况。

习总书记在讲话中指出:长征是一次开创新局的伟大远征。长征的胜利,是方向和道路的胜利。长征的过程,不仅是战胜敌人、赢得胜利、实现战略目标的过程,而且是联系实际、创新理论、探索革命道路的过程。伟大长征精神,是中国共产党人及其领导的人民军队革命风范的生动反映,是中华民族自强不息的民族品格的集中展示,是以爱国主义为核心的民族精神的最高体现。

通过收看实况,广大党员干部深刻理解和把握习近平总书记系列重要讲话的精神实质、深刻内涵和重大意义,纷纷表示,要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,大力弘扬伟大的长征精神和民族精神,不忘初心,继续前进,更加奋发有为做好学校各项工作,为建设富有活力的青岛大学,实现国际知名高水平大学的目标做出新的贡献!

上一条:我处参加高校实践教学改革与人才培养模式创新系列暨第48届全国高教仪器设备展示会 下一条:学校召开2017年物资设备采购计划申报工作部署会