欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

10月17下午,学校2017年物资设备采购计划申报工作部署会在办公楼第一会议室召开,党委常委、副校长李军主持会议并讲话。

会上,资产与实验室管理处毕叶处长对2017年物资设备购置计划申报工作进行了部署,并对申报材料的填写做了详细说明。资产与实验室管理处郑书波副处长对2016年追加计划及计划执行情况进行了说明。


李军就本次会议提出三点要求:一是希望各单位高度重视2017年物资设备采购计划申报工作,根据学校工作要求,按时完成采购计划申报工作。二是要加强政府采购的政策研究和宣传,提高采购工作效率,保证采购工作的规范、高效和优质。三是要加强党风廉政建设,坚持公开、公平、公正的原则,确保采购工作的规范干净。


各学院(学部),各部门,各直属科研机构相关人员参加会议。


上一条:资产与实验室管理处党支部集体收看纪念红军长征胜利80周年大会 下一条:资产与实验室管理处一行赴青岛理工大学调研

关闭