9月27日上午,资产与实验室管理处处长毕叶一行四人,到青岛理工大学国有资产管理处调研。

青岛理工大学国有资产管理处处长金玉谟就青岛理工大学在房地产管理机构现状、公共用房及住房信息系统情况、基层单位公共用房面积核定依据、有偿使用范围、房屋使用类别的界定、有偿使用费收取来源、标准等问题作了详细解答。双方就实验室管理目前存在的一些问题进行了讨论。通过此次调研进一步理清了工作思路,对下一步在房地产管理方面的工作提供了可行性的参考意见。

资产与实验室管理处副处长隋思清、房地产管理科科长于翔、贺炜老师参加了调研。

上一条:学校召开2017年物资设备采购计划申报工作部署会 下一条:资产与实验室管理处召开党支部会议