欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

8月30日,党委副书记杜方波率检查组对马克思主义学院、研究生院、文学院、外语学院、新闻传播学院和招生办公室等6个单位的办公用房整改工作落实情况进行了实地检查。资产与实验室管理处针对本次检查制定了详细的方案,并按照学校要求成立了由纪委、校长办公室、资产与实验室管理处有关人员组成检查组。

今年上半年,为落实党风廉政建设,落实中央八项规定的检查要求,我校根据2014年《党政机关办公用房建设标准》的规定,在全校范围进行了办公用房全面排查和单位自查。各单位领导思想重视,行动迅速,按照学校批准的整改方案,对本单位办公、服务和技术业务用房进行逐一筛查,不搞“变通”、不弄虚作假,对落实不到位的或有反复的,立即进行整改。

从本次检查的情况看,各单位整改落实行动较快、较到位,能够根据现有办公用房的实际情况调整办公室或实施合并办公做到了办公用房标准不超上限。

下一步,学校将继续加大对办公用房整改情况的检查力度,确保各级领导干部严格按照《党政机关办公用房建设标准》的规定配置办公用房。


上一条:李军副校长带队到物理科学学院进行大型仪器设备开放共享专题调研 下一条:资产与实验室管理处举行新学期工作会议

关闭