8月29日上午,资产与实验室管理处在办公楼117会议室举行新学期工作会议。本次会议主要有三个方面内容:一是总结2016年暑期工作完成情况;二是传达学校暑期中层干部学习研讨班会议精神;三是研讨新学期工作任务。会议由毕叶处长主持,全处工作人员参加。

会上,各科室负责人就暑期制定的38项工作完成情况进行了汇报,分管副处长分别就各科室的汇报进行了点评。毕叶指出,今年暑假期间,全处工作人员克服天气炎热带来的诸多困难,按照放假前制定的暑假工作计划,圆满地完成了各项工作任务。

毕叶传达了学校暑期中层干部学习研讨班的会议精神,带领大家学习了党委书记、校长范跃进作的题为《凝心聚力 奋力拼搏 把青大建设成为一所富有活力的大学》的重要讲话。并就谢俊霞副校长作的双一流建设专题报告和夏东伟副校长作的学校十三五规划和综合改革专题报告进行了解读。

毕叶又带领全处工作人员梳理了资产与实验室管理处2016年工作要点,并对下半年重点工作和开学后第一周工作进行了部署。

最后,毕叶提出,希望大家围绕如何贯彻好管理以服务为本的理念,如何提高工作效率和质量展开讨论,主动查找问题并解决问题,进一步激发出资产与实验室管理处的工作活力。

上一条:学校领导带队对办公用房整改工作落实情况进行检查 下一条:科技部基础司领导来我校调研指导工作