中国高等教育学会实验室管理分会第七次会员代表大会,今天在北京大学隆重举行,来自全国各高校的215名代表参加会议,资产与实验室管理处处长毕叶应邀参加本次会议。

在上午的开幕仪式上,教育部领导中国高等教育学会会长瞿振元、北京大学副校长高松院士先后致辞讲话。会议总结了第六届理事会五年来的工作,选举产生了学会第七届理事、常务理事,北京大学严纯华院士当选新一届学会会长。我校资产与实验室管理处处长毕叶当选为新一届学会理事。

下午,会议安排了专题报告,先后由清华大学、浙江大学、东南大学、北京大学的四位处长进行主讲,并进行了工作研讨。

上一条:科技部基础司领导来我校调研指导工作 下一条:我校2015年省骨干学科教学实验中心建设工程项目接受绩效考评