欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

7月27日,由省财政厅、教育厅委托北京华盛中天咨询有限责任公司山东分公司作为第三方机构组织专家对我校2015年省骨干学科教学实验中心建设工程项目进行绩效考评。
    党委常委、副校长张铁柱出席了汇报会。张铁柱首先向来校进行绩效考评的专家组表示欢迎,并向专家组
介绍了学校的基本情况。


会上,资产与实验室管理处处长毕叶向专家组介绍了我校实验室建设的基本情况。我校生物实验教学中心、计算机科学与技术综合教学与实验中心、纺织服装实验教学中心和先进高分子材料教学实验中心4个项目的负责人分别就项目实施情况进行了汇报。

专家组在听取了项目负责人对项目的汇报后,现场查阅了相关资料,并到相关实验室进行现场考察,详细了解各项目的实施情况、经费使用情况等。

在反馈会上,专家组对我校2015年山东省骨干学科教学实验中心建设工程项目的建设与发展给予了充分肯定。专家组认为,学校对能够根据上级要求完成项目建设任务,严格按照政府采购的流程进行仪器设备采购。通过项目建设,充实了学校的实验教学中心,对学生的人才培养起到了很好的作用。同时,专家组还就进一步加强设备管理、提高设备使用率和共享率等提出了意见和建议。

财务处、资产与实验室管理处以及骨干学科教学实验中心建设项目负责人等参加会议。


上一条:资产与实验室管理处参加中国高等教学学会实验室管理分会第七次会员代表大会并当选为新一届学会理事 下一条:资产与实验室管理处召开全处工作会议

关闭