欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

2016年7月5日上午9时,校党委常委、副校长、资产清查工作领导小组副组长张铁柱在办公楼第五会议室主持召开资产清查工作领导小组会议。党委常委、副校长、资产清查工作领导小组副组长李军出席会议并作了讲话。资产清查工作领导小组成员参加会议。

    会上,资产与实验室管理处处长、资产清查工作领导小组办公室主任毕叶就本次资产清查的工作完成情况和本次资产清查工作中发现的问题进行了汇报。

资产清查工作领导小组成员对《青岛大学资产清查工作报告》进行了审议,并原则上通过了《青岛大学资产清查工作报告》。

李军就学校资产管理工作提出五点要求:一是进一步提高资产管理责任意识,健全资产管理规章制度,并严格执行。二是尽快提升学校固定资产管理的现代化、信息化水平。三是科学配置资源,实现大型仪器设备开放共享。四是进一步加强资产管理队伍建设,加强业务培训,提升业务水平。五是继续做好资产清查的后续工作。

张铁柱就本次会议提出三点要求:一是由资产与实验室管理处、校长办公室根据参会人员提出的整改意见,进一步修改完善《青岛大学资产清查工作报告》。二是由资产与实验室管理处整理形成本次会议的会议纪要。三是由资产与实验室管理处将本次资产清查工作发现的问题进行汇总并形成整改方案。

在本次国有资产清查过程中,学校党政领导高度重视,各单位精心组织实施,严格按照上级要求,按时完成了本次资产清查工作根据山东省教育厅《关于汇审资产清查报表的通知》要求,我校将于近日报送资产清查相关材料参加汇审。


上一条:资产与实验室管理处召开全处工作会议 下一条:资产与实验室党支部集体收看中国共产党成立95周年大会现场直播

关闭