欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

6月13日上午九时,备受全省人民关注的中国共产党山东省第十一次代表大会在省会济南隆重召开。资产与实验室管理处及时组织党员干部和职工群众收看省第十一次党代会开幕式实况直播,认真听取省委书记刘家义同志所作的工作报告。
  省十一次党代会是在我省全面建设小康社会、推进经济文化强省建设的关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事,是我省最近五年的发展成果的展示,诠释出我省五年来的奋斗历程。对于进一步动员全省党员干部和人民群众,全面推进社会主义经济、政治、文化、社会和党的建设,谱写山东人民美好生活新篇章,具有十分重大的意义。
  观看完开幕式大家都深受鼓舞,畅所欲言,大家纷纷表示:刘家义书记在大会上作的报告实事求是地总结了过去五年我省经济社会取得的发展成就和积累的经验,客观分析了今后面临的形势和机遇,科学规划了山东省今后五年的发展蓝图,振奋人心,鼓舞士气。

 

 

下一条:资产与实验室管理处党支部概况

关闭